Adobe sharejramosSM

Publicado en febrero 22nd, 2016 | por Rafael Tuduri

comentarios

Webinar online GRATUITO Ilustración y montajes en #Photoshop y #Illustrator

Por mucho tiempo Photoshop ha sido el “primer amor” de muchos diseñadores.

En este seminario Online, José Ramos se concentra en una de las características más destacadas de PS, y la que lanzó esta aplicación muy por encima de todas las demás. Se trata de la creación de foto-montajes e ilustración fotográfica.

Repasaremos algunas técnicas tradicionales de foto montaje, y uno que otro truco, mientras creamos un diseño desde cero.

Así que ven y comparte con nosotros en esta celebración de diseño y recuerda porqué te enamoraste de PS en primer lugar.

Mientras, puedes visitar el portfolio de José Ramos desde:https://about.me/jmramos

Quieren aprender a crear este tipo de fotomontajes? entonces no se pierdan nuestro webinar de mañana :) REGISTRO: bit.ly/jramosps // Les esperamos!

Posted by Formación Profesional Gratuita! ConectaTutoriales.com / Adobe User Group on lunes, 22 de febrero de 2016

 

O disfrutar de la gran biblioteca de cursos online de video2brain: http://www.video2brain.com/

Horarios Según país:

Honduras / El Salvador / Guatemala / Costa Rica / Nicaragua / Mexico 3:00pm
Colombia / Ecuador / Perú / Panamá / Cuba 4:00pm
Venezuela 4:30pm
Dominicana / Puerto Rico 5:00pm
Argentina / Chile / Paraguay / Uruguay 6:00pm
España 22:00pm

Más Info: bit.ly/jramosps

sharejramosSM

Tags: , , , ,


Acerca del Autor

Diseñador gráfico y gerente del grupo empresarial ConectaPublicidad. Adobe User Group Manager y fundador de la comunidad de ConectaTutoriales.com Adobe Community Professional & Adobe Influencer Partner. Profesor de Diseño gráfico, retoque fotográfico y Social Media.



Volver Arriba ↑